+7 (3822) 48 44 48

Томск, Иркутский тракт, 5

+7 (3822) 48-13-09

Статьи

Больно ли лечить зубы

Почти каждый человек хоть однажды испытывал зубную боль. Из-за этой боли люди боятся стоматологов. У большинства страхи связаны с воспоминаниями из былых времен, когда врач плотно прижимал пациента коленкой к креслу и дергал зубы без анестезии. Этот страх, вероятно, уже передается по наследству, потому что малыши, никогда не видавшие стоматологов, боятся их не меньше взрослых. Давайте выясним, больно ли лечить зубы на самом деле.

Сегодня почти нет такого врача, который бы общался с пациентом с безразличным лицом и исключительно в повелительном наклонении: откройте, прополощите, сплюньте, идите. Большинство зубных врачей всё-таки стараются расположить к себе пациента еще до начала лечения, уменьшить его страх и найти с ним контакт.

Если вам необходим поход к стоматологу, но вы боитесь, что зубы лечить будет больно, вспомните еще и о финансовой стороне вопроса. Чем дольше вы будете бояться, тем лечение будет более болезненным, а вдобавок и более дорогим. А если дотянете до того момента, когда зуб придется выдернуть, вместо него придется устанавливать коронку или вживлять имплант, а это уже может вылиться в десятки тысяч рублей. Надеемся, что после этих слов боль от лечения уже уменьшилась?
Сегодняшняя стоматология нацелена на комфортное лечение зубов. То есть лечение зубов без боли.

Это возможно в клинике COSMODENT. Поэтому смело набирайтесь храбрости и записывайтесь на прием в нашу клинику!

В COSMODENT ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ НЕ БОЛЬНО!

Во-первых – препараты и методики обезболивания, которые мы применяем, практически ликвидируют все болевые ощущения. Специалисты COSMODENT постоянно применяют в своей работе самые передовые технологии, в том числе – использование эффективной и максимально безопасной анестезии. 

На вопрос о том, больно ли лечить зубы, стоматологи отвечают однозначно - нет. Врач подберёт анестезию так, что пациент совершенно ничего не почувствует в течение всего лечения. Для каждого пациента, ориентируясь на его болевой порог, подбирается анестетик определенной мощности. Разные препараты действуют определенные промежутки времени. Врач учитывает и это, ведь он должен успеть провести все манипуляции во время действия анестетика.

Во-вторых – мы избавим пациента от страхов. В работе мы используем и мягкое психологическое воздействие, и лечение в седации, и лечение под наркозом. Наши доктора будут объяснять каждое своё действие, либо – наоборот – отвлекут вас интересной беседой. В клинике COSMODENT вам не придётся бояться стоматолога.

В-третьих - мы заинтересованы в вашем полном выздоровлении. Мы только радуемся, когда наши пациенты впоследствии начинают приходить только на профилактический осмотр и профессиональную чистку зубов. И если мы вместе с вами проведём качественное лечение и доведем его до конца, а потом вы по нашему совету будете регулярно проводить профилактику, то ваши зубы будут всегда здоровы!

Рубрика

Общие вопросы

Другие статьи

Еще сомневаетесь?
Поговорите с врачом

Наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время. Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, а также записаться на прием.

Для комфортного просмотра, пожалуйста, переведите устройство в вертикальное положение