Статьи

Важна ли репутация клиники для пациента

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ VIP

Выбирая стоматологическую клинику, пациенту нужно обращать особое внимание на репутацию учреждения. Из чего складывается репутация стоматологической клиники:

  • из отзывов пациентов о врачах, работающих в этой клинике;

  • из отзывов о проведенном в клинике ортодонтическом и стоматологическом лечении.

А в вопросах стоматологии и протезирования, как, впрочем, и вообще в сфере медицинского обслуживания, нельзя делать что-либо некачественно - ведь от результата зависит здоровье пациентов.

С ЧЕМ ПАЦИЕНТЫ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ?

Если пациенту доставляет дискомфорт, жмет и травмирует десну новый протез, установленный в клинике, или его хватило на недолгое время, то ни о каком качестве протезирования речь идти не может. Клиника в таком случае теряет доверие у этого пациента, и всем знакомым и друзьям он сообщит, в какой клинике лучше не вставлять искусственные зубы.

ПРЕИМУЩЕСТВА VIP ПРОТЕЗИРОВАНИЯ

Установленные протезы должны быть точно подогнаны, быть комфортными, легкими и прочными. Качественные протезы практически не должны ощущаются во рту.

Для пациента качественное протезирование зубов – VIP протезирование – означает протезирование с индивидуальным подходом.

  1. При установке протеза пациенту подробно объясняют, какие бывают случаи, и какую особенность имеет именно его ситуация.
  2. Пациенту наглядно показывают в 3D-изображении, как будет выглядеть он сам с протезом во рту и отдельно его ортопедическая конструкция, установленная на место.
  3. Для пациента важно, чтобы ему самому предоставили выбор и без использования сложной терминологии простыми словами объяснили бы плюсы и минусы всех вариантов и показали бы варианты и возможности протезирования именно в его индивидуальном случае.

ПРИ VIP ПРОТЕЗИРОВАНИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Необходимым условием качественного протезирования VIP является ниличие в клиники современного оборудования. Это и аппараты для диагностики с возможностью делать снимки в 3D, томографы и точнейшие микроскопы. Естественно, вся аппаратура должа быть укомплектована компьютерными программами, позволяющими планировать лечение и предсказывать его результат.

Всё это является обязательными условиями работы стоматологической клиники, претендующей на репутацию VIP-клиники.

НЕОБЫЧАЙНО ВАЖНА КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ

Протезирование VIP в обязательном порядке предполагает высокую квалификацию врачей. Для элитной стоматологии норма, когда в клинике практикуют кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, а также специалисты, работающие по новейшим методикам съемного и несъемного протезирования, прошедшие обучение в мировых центрах и регулярно повышающие свою квалификацию.

ИГРАЕТ РОЛЬ НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОЙ ЗУБОТЕХНИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ

Необходимым условием качественного протезирования является наличие в стоматологической клинике собственной зуботехнической лаборатории. В распоряжении зубных техников должны быть всегда в наличии новейшее оборудование и материалы, позволяющие создавать из них биосовместимые, безвредные и максимально естественные высокотехнологичные протезы.

Протезы в такой клинике должны изготавливаться так, чтобы они максимально были похожи на природные зубы, воссоздавали бы их как по функциональности, так и по внешнему виду. Основное направление и тенденция современной ортопедии VIP– это естественность.

Люди со стороны не должны замечать, что у пациента во рту протезы. Но и сам пациент не должен ощущать дискомфорта, скованности, и неудобства при пользовании искусственными зубами.

Именно такое комфортное использование качественных, прочных и легких протезов, съемных и несъемных, обеспечивает VIP-протезирование.


Рубрика

Общие вопросы

Другие статьи

Еще сомневаетесь?
Поговорите с врачом

Наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время. Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, а также записаться на прием.

Для комфортного просмотра, пожалуйста, переведите устройство в вертикальное положение